ENVOYEZ VOS INFOS, PHOTOS ET VIDÉOS : CLIQUEZ-ICI  Vous pouvez nous envoyer vos informations anonymes via la :  ZONE D'INFORMATION WEB

Fournier Côté Racing : La chimie donne des résultats

À l'Autodrome Chaudière de Vallée-Jonction avait lieu samedi le 2e programme de la saison pour la série Sportsman Qc ainsi que la série Mini Sportsman.

Nos 3 voitures étaient présentes pour l’occasion et ce fût toute une journée

L’équipe continue son travail

La journée a débuté par la séance de pratique. Réalisant le 2e meilleur temps en pratique, l’équipe savait que la voiture était performante et tout était en place pour réaliser les objectifs que l’équipe s’était fixé.

Avec 26 voitures présentes et un départ qui se donnait à 24, notre pilote se devait de bien se positionner en qualification s’il désirait avoir sa place assurée en finale. Partie 5e le #4 Stéphane Fournier a remonté les positions avec conviction et a terminé la qualification en 2e position.

DSC 2736

C’est en 5e position que la voiture #4 s’est élancée pour un départ de 75 tours. Une course qui a été ponctuée de quelques accrochages dont certaines ont reculé notre pilote de quelques positions mais c’est avec patience et détermination qu’il a su remonter le peloton pour terminer la course en 7e position.

Un deuxième top10 en deux courses pour l’équipe #4 qui est très satisfaite des résultats. Le pilote prend confiance de course en course, l’équipe apprend à travailler ensemble et le plaisir est là; quoi demander de mieux !

DSC 2743

Nos deux Mini Sportsman en piste

Le #88 Thomas Côté et le #5 Nicolas Côté ont participé à leur 2e programme lors de cette journée. Les deux finales se sont bien déroulées pour nos deux pilotes qui ont évité quelques accrochages. Le jeune Nicolas âgé seulement de 7 ans en a surpris plus d’un par sa stabilité en piste et sa concentration. Quant à Thomas, le pilote continue sa progression et son apprentissage et il a bien l’intention de remonter sur le podium lors des prochains programmes!

DSC 2732

Nos 3 voitures seront à nouveaux en piste le 27 juin prochain à l’Autodrome Montmagny; venez les rencontrer!

Par: Marie-Claude Levasseur / Photos: Guy Laroche